45,90 sec.
55,64 sec.
Rang 9

05/07 2010

9. Platz in Silber B & 12. Platz in Bronze B beim 60. Landesfeuerwehrleistungsbewerb 2010 in Poysdorf

Von Freitag, 2. Juli bis Sonntag, 4. Juli 2010 fanden in Poysdorf die 60. Landesfeuerwehrleistungsbewerbe statt.

Unsere Bewerbsgruppe knüpfte bei diesen nahtlos an die eher mittelmäßigen Leistungen der letztwöchigen Bezirksbewerbe an.

Mit einer Angriffszeit von 45,90 Sekunden und einer Staffellaufzeit von 55,64 Sekunden schafften wir trotzdem den 9. Platz – und damit noch einen Pokalrang – in Silber B.

In Bronze B landeten wir mit einer Angriffszeit von 37,80 Sekunden und 56,12 Sekunden Staffellaufzeit auf dem 12. Platz.

Ergebnisliste Landesbewerb 2010 Poysdorf

22/06 2010

Abschnittsbewerb in Ottenthal am 12.06.2010

Die Abschnittsleistungsbewerbe 2010 des Abschnittes Kirchberg wurden in Ottenthal abgehalten. Insgesamt 39 Gruppen gingen bei 35 Grad im Schatten an den Start.

Die Bewerbe konnten reibungslos durchgeführt werden. Die Eröffnung erfolgte planmäßig um 13.00 Uhr und um 18.00 Uhr traten die Gruppen zur Siegerverkündung an.

Unsere Bewerbsgruppe erreichte mit einer Angriffszeit von 38,49 Sekunden und einer Staffellaufzeit von 58,59 Sekunden den 1. Rang in Bronze B.

07/06 2010

Abschnittsbewerb in Dietersdorf am 05.06.2010

Die Abschnittsleistungsbewerbe 2010 des Abschnittes Tulln wurden in Dietersdorf abgehalten. Im Beisein zahlreicher Ehrengäste aus der Politik und Feuerwehr bedankte sich Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Leopold Mayer im Rahmen der Siegerverkündung bei der Freiwilligen Feuerwehr Dietersdorf für die hervorragende Vorbereitung und Ausrichtung der Bewerbe. Dem Bewerterteam rund um Abschnittsbrandinspektor Richard Hirsch sprach BR Mayer, ebenfalls Dank für die gerechte Bewertung aus. Es wurden wieder sehr gute Leistungen erbracht, zu denen auch LFR Thallauer recht herzlich gratuliert wurde.